top of page
Якорь 2

Programs of our training center

for graduates of schools, technical schools, colleges, as well as for those who want to obtain additional higher education.

All programs are implemented in full compliance with the requirements of the university

Інтелектуальні інвестиції Нука ...
Де Наука - там прогрес .
..

Наш центр допоможе реалізувати свій потенціал всім бажаючим!

Ваш вибір ННЦМІ,- чому? 

ЦЕНТР МОРСЬКОЇ ІНФРАСТРУКТУРИ - це особливе місце, у якому працюють енергійні і талановиті люди, з якими ви будете вчитися, і досягати успіху. Навчаючись тут, ви приєднаєтеся до яскравої спільноті, яка змістовно просуває програми НУКа, надихає на інновації, а також розвиває ваші навички і досвід.

 

  • Ми пропонуємо широкий спектр цікавих і складних спеціальностей для навчання, які підтверджують акредитацію ВНЗу в світовому рейтингу!

Our faculty will help everyone realize their potential!

ННЦМІ це -впровадження сучасних технологій ; підготовка фахівців; підвищення енергетичної ефективності підприємств ї т.і.

Якорь 1

ПРО
   
ВАЖЛИВІСТЬ
                    СПЕЦІАЛЬНОСТІ

«Мир нуждается в изобретениях. В частности, в логистике и в судостроении. Это позволит развивать отрасли более стремитель-но, при этом снизив затраты. Не так давно Украина была флагманом судостроения.  И на сегодня есть все ресурсы для того, чтобы это звание снова вернуть», - подчеркнул Министр инфраструктуры Украины В.Омелян.    /источник/

ПРО
    ВАЖЛИВІСТЬ
                    СПЕЦІАЛЬНОСТІ
РЫЖКОВ  С.С

Будет развиваться в Украине и гражданское судостроение. И драйвером здесь выступит АПК. «Так уже было во второй половине 19 века. Поражение России в Крымской войне на долгие годы поставило крест на военном кораблестроении. Но проведенные тогда реформы стимулировали хлебную торговлю. А для перевозки зерна нужны суда, и в результате судостроение в Николаеве возродилось. История развивается по спирали. Мы уже несколько лет активно экспортируем зерновые культуры. На примере компании «НИБУЛОН» видно, как отечественный сельхозтоваропроизводитель начинает заниматься судостроением.  Правда, в отличие от 19-го века, сегодня для построения эффективной экономики требуется вывозить не сырье, а переработанный продукт. Примером может служить порт в городе Гент. Там работает более 100 тысяч человек, а занимаются они, в основном, переработкой отправляемой на экспорт продукции. Такая схема минимум в четыре - пять раз выгоднее вывоза сырья. И, заметьте, все это - составляющие морехозяйственного комплекса», - говорит С. Рыжков. И добавляет, что специалистов для этой сферы тоже готовят в НУКе - на факультете «Морской инфраструктуры». Это своеобразный ответ тем скептикам, которые говорят, что судостроение в Украине окончательно умерло.                             / На снимке: Сергей Рыжков, ректор НУКа, доктор технических наук, профессор/ 07-Apr-2016   Александр МИРОШНИЧЕНКО.. "Южная правда", № 38 (23510) .....

Our faculty is your choice! - "why"? ......

THE FACULTY OF MARINE INFRASTRUCTURE is a special place where energetic and talented people work, with whom you will study and succeed. By studying here, you will join a vibrant community that meaningfully promotes Nuka's programs, inspires innovation, and develops your skills and experience.

 

  • We offer a wide range of interesting and challenging specialties for study, which confirm the accreditation of the University in the world ranking!

  • FMI is -implementation of modern technologies; training of specialists; increase energy efficiency

bak
bottom of page